Вы здесь
Встреча гостей, организация работы официантов, барменов, хостеса. Ведение табеля учета рабочего времени, составление расписания выхода на работу. Поиск, подбор, обучение, адаптация, тестирование новых сотрудников. Решение текущих вопросов гости- кухня., кухня-зал, постановка, контроль выполнения плана продаж. Организация банкетов. Разработка, внедрение новинок в продажах. Иногда изготовление полиграфии и функции SMM менеджера.
Обучение сотрудников, аттестация и др.
Большой опыт работы, отличное знание сервиса, посуды, приборов, сервировки. Имею опыт управления сотрудниками. Я это высококлассный сервис на вашем мероприятии.
Работу ищу для подработки. Если я не ответил на Ваш звонок, возможно нет возможности говорить. Благодарю.
Уравновешенный, адекватный, пунктуальный, про активный, трудолюбивый.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Откликнуться